Выпускники кафедры ТПП МГТУ победили в Международном конкурсе «Interclover – 2019»

10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям,

10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям, в котором приняли участие выпускники кафедры «Технологии пищевых производств» МГТУ – бакалавры и магистры. Всего от кафедры было представлено три работы по уровням обучения: одна – бакалавриат, две – магистратура.

По итогам конкурса авторитетное жюри определило победителей по каждому конкурсному направлению и номинации.

В номинации «ВКР бакалавра», научное направление «Технические науки» победителем (Диплом 1 степени) была признана наша студентка направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мясных и молочных продуктов» Шушкова Ольга Александровна с выпускной квалификационной работой с элементами НИР на тему «Линия производства закусочной рыбной продукции из тресковых рыб с разработкой рецептуры (с элементами НИР)»

В номинации «ВКР магистра» научное направление «Технические науки» победителями стали наши студенты направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технологии продуктов из водного сырья» и направления «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» соответственно: Елена Андреевна Новожилова (Диплом 2 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков (питьевых йогуртов), обогащенных йодом на основе использования объектов марикультуры – водоросли L. Saccharina (L.)» и Максим Петрович Новожилов (Диплом 3 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии натурального рыбного кулинарного продукта (студни, зельцы) с функциональными свойствами, направленного на профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата человека»

Научный руководитель всех лауреатов – доктор технических наук, профессор кафедры ТПП Юлия Валерьевна Шокина.

Поздравляем наших выпускников с победой и желаем дальнейших научных достижений!

Последние новости

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев проработал обращение жителей Мончегорска по проблеме вывоза ТКО с площадки возле дома № 13 по наб. Климентьева

Зимой на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратилась жительница дома № 13 по наб.

Удовлетворен иск прокуратуры о возвращении в собственность стратегического предприятия объектов недвижимости стоимостью более 400 млн рублей

Прокуратура Мурманской области провела проверку законности отчуждения производственных объектов, являвшихся собственностью стратегического предприятия.

Ежедневная уборка

ММБУ «Управление дорожного хозяйства» сообщает, что период в с 3 по 4 апреля с улично-дорожной сети областного центра вывезено 1 155 кубометров снега, для противогололедной обработки использовано 137 тонн пескосоляной смеси.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Артёме на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *