Выпускники кафедры ТПП МГТУ победили в Международном конкурсе «Interclover – 2019»
10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям,
10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям, в котором приняли участие выпускники кафедры «Технологии пищевых производств» МГТУ – бакалавры и магистры. Всего от кафедры было представлено три работы по уровням обучения: одна – бакалавриат, две – магистратура.
По итогам конкурса авторитетное жюри определило победителей по каждому конкурсному направлению и номинации.
В номинации «ВКР бакалавра», научное направление «Технические науки» победителем (Диплом 1 степени) была признана наша студентка направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мясных и молочных продуктов» Шушкова Ольга Александровна с выпускной квалификационной работой с элементами НИР на тему «Линия производства закусочной рыбной продукции из тресковых рыб с разработкой рецептуры (с элементами НИР)»
В номинации «ВКР магистра» научное направление «Технические науки» победителями стали наши студенты направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технологии продуктов из водного сырья» и направления «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» соответственно: Елена Андреевна Новожилова (Диплом 2 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков (питьевых йогуртов), обогащенных йодом на основе использования объектов марикультуры – водоросли L. Saccharina (L.)» и Максим Петрович Новожилов (Диплом 3 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии натурального рыбного кулинарного продукта (студни, зельцы) с функциональными свойствами, направленного на профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата человека»
Научный руководитель всех лауреатов – доктор технических наук, профессор кафедры ТПП Юлия Валерьевна Шокина.
Поздравляем наших выпускников с победой и желаем дальнейших научных достижений!
Последние новости
Кастомные зонты и погода настроения: как выделиться в сером городе
Почему зонт с индивидуальным дизайном — это не просто защита от дождя, а стильное заявление о себе
Цераксон и спорт: восстановление организма после травм
Разбираемся, как препарат помогает спортсменам быстрее восстанавливаться после травм, и в каких случаях он может стать ключевым элементом в реабилитации.
Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев проработал обращение жителей Мончегорска по проблеме вывоза ТКО с площадки возле дома № 13 по наб. Климентьева
Зимой на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратилась жительница дома № 13 по наб.

Уважаемые земляки, 7 апреля с 17.00 до 18.00 провожу личный прием граждан в Штабе общественной поддержки Мурманской области по адресу: пр. Ленина, дом 88
Это официальный прием, встретиться со мной, обратиться ко мне можно и в другой день.