Выпускники кафедры ТПП МГТУ победили в Международном конкурсе «Interclover – 2019»

10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям,

10 августа 2019 г. проходил ежегодный Международный конкурс выпускных квалификационных работ бакалавров и магистров «Interclover – 2019» по уровням обучения (бакалавриат и магистратура) и 29 номинациям, в котором приняли участие выпускники кафедры «Технологии пищевых производств» МГТУ – бакалавры и магистры. Всего от кафедры было представлено три работы по уровням обучения: одна – бакалавриат, две – магистратура.

По итогам конкурса авторитетное жюри определило победителей по каждому конкурсному направлению и номинации.

В номинации «ВКР бакалавра», научное направление «Технические науки» победителем (Диплом 1 степени) была признана наша студентка направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология мясных и молочных продуктов» Шушкова Ольга Александровна с выпускной квалификационной работой с элементами НИР на тему «Линия производства закусочной рыбной продукции из тресковых рыб с разработкой рецептуры (с элементами НИР)»

В номинации «ВКР магистра» научное направление «Технические науки» победителями стали наши студенты направления «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технологии продуктов из водного сырья» и направления «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» соответственно: Елена Андреевна Новожилова (Диплом 2 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков (питьевых йогуртов), обогащенных йодом на основе использования объектов марикультуры – водоросли L. Saccharina (L.)» и Максим Петрович Новожилов (Диплом 3 степени) с магистерской диссертацией на тему «Научное обоснование и разработка технологии натурального рыбного кулинарного продукта (студни, зельцы) с функциональными свойствами, направленного на профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата человека»

Научный руководитель всех лауреатов – доктор технических наук, профессор кафедры ТПП Юлия Валерьевна Шокина.

Поздравляем наших выпускников с победой и желаем дальнейших научных достижений!

Последние новости

Аптечный пункт в Териберке планируют открыть в марте 2025 года

Розничную торговлю лекарствами в Териберке планируют организовать в марте 2025 года.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 8 нежилых объектов: выявлено 0 замечаний;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

В Мурманском психоневрологическом диспансере не ожидается сокращения количества коек

Пациентам не придётся выезжать из областного центра для получения помощи Тема объединения психиатрической больницы в Апатитах и мурманского психоневрологического диспансера поднималась в ходе итоговой пресс-конференции г

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Артёме на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *