19.04.2024

В Мурманской области выберут народного тренера и народную команду

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. С 2021 года в Мурманской области проводятся конкурсы «Народный тренер» и «Народная команда».

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. С 2021 года в Мурманской области проводятся конкурсы «Народный тренер» и «Народная команда».

В этом году прием заявок завершен. На портале «Наш Север» они приняты от 19 тренеров и 24 команд, отмечается на портале регионального правительства. Бороться за звание народного тренера будут наставники из Мурманска, Печенгского округа, ЗАТО Александровск, ЗАТО Видяево, Молочного, Оленегорска, Апатитов, Кандалакши, Колы, Мончегорска, Ловозера. В конкурсе за звание народной команды участвуют спортсмены, представляющие различные виды спорта: хоккей и хоккей с мячом, юкигассен, эстетическую гимнастику, волейбол, футбол, мини-футбол и американский футбол, флорбол и пэйнтбол.

Сумма денежных призов в номинации «Народный тренер» за 1,2 и 3 место составляет 150, 125 и 100 тысяч рублей соответственно.

К участию в конкурсе «Народная команда» допущены вновь сформированные либо уже существующие любительские команды по командным видам спорта, которые собственными силами осуществляют тренировочную деятельность в Мурманской области. Сумма денежных призов в номинации «Народная команда» за 1,2 и 3 место составляет 200, 175 и 150 тысяч рублей соответственно.

Тренировки в рамках проекта будут проводиться с 11 мая по 31 октября. После анализа конкурсной комиссией предоставленных участниками фото и видео, будет сформирован список конкурсантов, допущенных до народного голосования. Оно пройдет на портале «Наш Север» с 20 ноября по 3 декабря 2024 года. В декабре на торжественной церемонии будут объявлены и награждены победители. 

Последние новости

Мурманчанам упростили условия использования БПЛА для фото- и видеосъёмок

Теперь жители смогут запускать беспилотники в специально отведённых местах Губернатор Мурманской области подписал постановление , которое упрощает правила использования беспилотных летательных аппаратов.

Беседа «Безопасное лето»

Лето – пора не только отдыха, но и опасностей. В период каникул дети и подростки проводят много времени без присмотра взрослых.

До +7 градусов ожидается в Мурманской области

Сегодня утром в Мурманске температура воздуха 0 градусов, ветер северо-западный 7-13 градусов Погоду Кольского полуострова 21 мая будет определять западная периферия обширной циклонической депрессии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *