Степень кандидата технических наук присуждена трём работникам МГТУ

25 июля 2019 года на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии РФ был опубликован Приказ № 725/нк о присуждении учёной степени кандидата технических наук работникам МГТУ,

25 июля 2019 года на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии РФ был опубликован Приказ № 725/нк о присуждении учёной степени кандидата технических наук работникам МГТУ, успешно завершившим обучение в аспирантуре МГТУ в 2018 году:

Саенковой Ирине Васильевне – заведующей лабораторией кафедры технологического и холодильного оборудования МГТУ, тема диссертации: «Разработка технологии функциональной пищевой продукции из ската звездчатого», научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, научный руководитель – доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологий пищевых производств Шокина Юлия Валерьевна;

Шкуратовой Евгении Борисовне – старшему преподавателю кафедры микробиологии и биохимии МГТУ, тема диссертации: «Разработка технологии деликатесного подкопченного филе тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна опилио (Chionoecetes opilio), работа выполнена на стыке научных специальностей 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств и 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, научный руководитель – доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологий пищевых производств Шокина Юлия Валерьевна, научный консультант – доктор биологических наук, заведующий лабораторией технологии и биохимии гидробионтов Полярного филиала ФГБНУ «ВНИРО» «ПИНРО» им. Н. М. Книповича Мухин Вячеслав Анатольевич;

Кулик Ольге Михайловне – преподавателю среднего профессионального образования ММРК им. И. И. Месяцева, тема диссертации: «Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий», научная специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, научный руководитель – кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологий пищевых производств Бражная Инна Эдуардовна.

Защиты диссертационных работ состоялись в период с 21 по 24 апреля 2019 года в диссертационном совете Д 212.227.09 Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО).

Поздравляем и желаем новых научных достижений, успехов и побед!

Последние новости

В Москве прошел XXVI Всемирный Русский Народный Собор

Событие собрало представителей русской культуры и традиций со всего мира.

Спасательная операция в Мурманске завершилась успешно

Спасатели Мурманского АКАСЦ провели эффективную операцию по спасению людей.

Пожар в гаражах Мурманска: 12 часов борьбы с огнем

Спасатели ликвидировали пожар, который полностью уничтожил четыре гаража.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Буйнакске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *