Сотрудник кафедры химии МГТУ Дарья Колотова представила доклад на международной конференции

2-я международная конференция по пищевой химии проходила 17-19 сентября в г. Севилья, Испания.

2-я международная конференция по пищевой химии проходила 17-19 сентября в г. Севилья, Испания.

Конференция затрагивала исследования в области пищевой химии и их влияние на качество и безопасность пищевых продуктов, а также на здоровье потребителей. Обсуждались вопросы развития химии и биохимии пищевых продуктов, используемых аналитических методов и подходов.

Младший научный сотрудник кафедры химии МГТУ Дарья Колотова представила доклад, посвящённый разработке технологии получения рыбной желатины из кожи Атлантической трески с использованием протеолитических ферментов. Доклад включал научные результаты, полученные в рамках проекта № 19-016-00118, поддержанного Российским фондом фундаментальных исследований (руководитель – проф., д.х.н. С. Р. Деркач).

Последние новости

Кастомные зонты и погода настроения: как выделиться в сером городе

Почему зонт с индивидуальным дизайном — это не просто защита от дождя, а стильное заявление о себе

Цераксон и спорт: восстановление организма после травм

Разбираемся, как препарат помогает спортсменам быстрее восстанавливаться после травм, и в каких случаях он может стать ключевым элементом в реабилитации.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев проработал обращение жителей Мончегорска по проблеме вывоза ТКО с площадки возле дома № 13 по наб. Климентьева

Зимой на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратилась жительница дома № 13 по наб.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Бугульме, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *