Продлены сроки проведения Всероссийской онлайн-олимпиады для школьников 1-9 классов «Безопасные дороги»

Информируем, что Всероссийская онлайн-олимпиада для школьников 1-9 классов «Безопасные дороги» продлена до 22 октября 2023.

Информируем, что Всероссийская онлайн-олимпиада для школьников 1-9 классов «Безопасные дороги»  продлена до 22 октября 2023.

Олимпиада проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Её цель — повысить осведомлённость школьников и их родителей в вопросах безопасности дорожного движения.

Интерактивные задания проверяют, насколько хорошо ученики младшей и средней школы знают правила дорожного движения и понимают, как вести себя в качестве пешехода и пассажира, за рулем велосипеда и самоката.

Обучающие задания перед олимпиадой и пояснения к ним в случае ошибок помогают лучше запомнить правила дорожного движения.

Как принять участие.

В олимпиаде могут участвовать ученики 1–9 классов (ссылка на олимпиаду  https://dorogi.uchi.ru/ ) 

Для входа в олимпиаду, нужны логин и пароль от Учи.ру. Получить их можно у учителя.

В период проведения олимпиады с  19 сентября по 22 октября у каждого участника есть возможность один раз пройти обучающие задачи.

На решение олимпиадных заданий дается час. Количество набранных баллов будет известно сразу после завершения олимпиады.

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *