Акция «Я стал взрослым» прошла в гимназии Мурманска
15.11.2022

Акция «Я стал взрослым» прошла в гимназии Мурманска

В Мурманске на базе Гимназии № 5 для учащихся старших классов состоялась профилактическая акция по двум направлениям: «Мальчик, юноша,

Встреча состоялась в рамках партпроекта «Единой России» «Здоровое Будущее»

В Мурманске на базе Гимназии № 5 для учащихся старших классов состоялась профилактическая акция по двум направлениям: «Мальчик, юноша, мужчина» и  «Девочка, девушка, женщина».

Занятие с девушками провела  заслуженный врач РФ, заведующая организационно-методическим отделом Перинатального центра Мурманского областного клинического многопрофильного центра  - Людмила Коваленко . Заведующий урологическим отделением Мурманского областного клинического многопрофильного центра    – врач-уролог, кандидат медицинских наук Александр Арефьев рассказал о важности сохранения здоровья  юношам.   

«Мы очень рады, что сегодня к нам пришли такие гости, которые пришли с очень важной темой в рамках реализации проекта «Здоровое Будущее». Для подростков такие встречи интересны и необходимы. Доступным языком ребятам рассказали о репродуктивном здоровье», -    прокомментировала Ирина Каменская , директор МБОУ г. Мурманска Гимназия № 5. 

«Я вижу большой интерес у ребят, они задают много вопросов. Дети очень любознательные. Для меня эти встречи проходят позитивно. Каждый раз я строюсь проводить их по-новому. Мне самому в детстве не хватало такой информации, поэтому сейчас я стараюсь поделиться своими знаниями с молодёжью», - отметил Александр Арефьев.

 

 

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *