Выставка «Обитатели морских глубин» будет работать в Ковдорском краеведческом музее

С 1 июля по 30 сентября в Ковдорском краеведческом музее пройдет фотовыставка из фондов Мурманского областного краеведческого музея - «Обитатели морских глубин» (г.

С 1 июля по 30 сентября в Ковдорском краеведческом музее пройдет фотовыставка из фондов Мурманского областного краеведческого музея - «Обитатели морских глубин» (г. Ковдор, ул. Коновалова, д.3).

Подводный мир один из самых загадочных, удивительных. Повсюду в океане от полярных и до южных морей, от поверхности и до предельных океанических глубин существует огромное количество всевозможных существ. Всего насчитывается более 150 тыс. видов, включающих растительные и животные организмы, населяющих морские и океанские просторы планеты. Существует мнение, что самые интересные виды селятся в теплых тропических морях, но и в северных живут интереснейшие и необычные создания. Их природа обладает первозданной красотой, которая завораживает с первого взгляда. Многие даже не догадываются, что такое разнообразие цветастых фантастических животных живёт в холодных морях.

На выставке будут представлены работы дайверов фотографов, сделанные в Баренцевом и Белом морях. Авторы этих уникальных фотографий, увлечённые люди, среди них жители Мурманска и области, Воронежа, Ярославля, Перво-Уральска, Минска и других. Всех их объединяет любовь к морю и подводному плаванию.

Последние новости

Вода в реке Кола прогрелась до +21

Река Кола прогрелась до +21 градуса 20 июля. Об этом рассказал метеоролог любитель Виталий Макаров.

Один человек погиб в результате опрокидывания автомобиля в Ловозерском районе

По данному факту проводится проверка Ранним утром 21 июля в Ловозерском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

Полный набор: первая приемная кампания Мурманского арктического университета завершена успешно

Об этом рассказал губернатор региона Глава области сообщил в своем Telegram-канале, что первая в этом году приемная кампания МАУ оказалась очень успешной — она была завершена полным набором абитуриентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *