В Умбе прошло музыкальное шоу оперных певцов Карелии
20.11.2022

В Умбе прошло музыкальное шоу оперных певцов Карелии

Громкие аплодисменты и крики "Браво!" зрителей Дома культуры Умбы были сегодня адресованы единственному музыкальному шоу оперных певцов в Карелии - вокальному коллективу "GRAND AMORE" (г.Петрозаводск),

Громкие аплодисменты и крики "Браво!" зрителей Дома культуры Умбы были сегодня адресованы единственному музыкальному шоу оперных певцов в Карелии - вокальному коллективу "GRAND AMORE" (г.Петрозаводск), который пригласил умбян на концертно-патриотическую программу - "Мы к вам заехали на час!".

С первых минут зритель попал под чары артистов: потрясающе подобранный репертуар, живой, чистый звук, череда костюмов и реквизита - все это не могло оставить никого равнодушным!
Каждый номер был пронизан морем любви к своему делу, близким, родным и своей стране.

Жителям Умбы вдвойне приятно было видеть и слушать свою землячку - Горчакову Галину, которая и стала одним из инициаторов приезда вокального коллектива в родной поселок.

Участники "GRAND AMORE", в свою очередь, поблагодарили каждого, кто пришел на концерт за теплый и радушный прием.

Последние новости

Декада SOS

В рамках декады SOS в Кандалакшском индустриальном колледже были проведено ряд мероприятий, отклик получили презентация «Табак здоровью твоему враг», «Мы выбираем интересную жизнь, какую выберешь ты?».

Фильм «На выдохе», который снимался в Мурманске, выходит на большие экраны 8 декабря

В этом фильме вместе со звездами кино Елены Подкаминской и Федора Лаврова снимались и жители Мурманска.

Юные шахматисты из Мурманской области – в числе победителей и призеров первенства СЗФО

Воспитанники Мурманской областной спортивной школы показали блестящие результаты в первенстве Северо-Западного федерального округа по шахматам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *