В Полярных Зорях открылась выставка Ветеранской организации Кольской АЭС «Счастье по-русски»
24.01.2023

В Полярных Зорях открылась выставка Ветеранской организации Кольской АЭС «Счастье по-русски»

Вот и прошло открытие ещё одной выставки Ветеранской организации Кольской АЭС «Счастье по-русски» Александра Васильевича Абрамова.

Вот и прошло открытие ещё одной выставки Ветеранской организации Кольской АЭС «Счастье по-русски» Александра Васильевича Абрамова. На открытии — друзья и коллеги, много лет проработавшие бок о бок с автором. Потому и роль экскурсовода по выставке взяла на себя Марина Николаевна Казакова — хорошо знакомая коллега и именно тот человек, который отбирает фотографии авторов на суд зрителей.

Однако экскурсия стала лишь вводной частью выставки, далее — самое интересное: общение с самим фотографом. Александр Васильевич охотно отвечал на вопросы о своих работах, чем непременно возбуждал живую, непринуждённую беседу: а беседовали и о разных городах и странах, где были сделаны фотографии, и о приключениях охотника за удачным кадром, и, безусловно, об эстетической составляющей снимков — совершенстве композиции, цветов, сюжетной линии...

Выставочный зал открыт для посещения ежедневно со вторника по субботу с 11 до 18 часов. Вход свободный, ручка и тетрадь для впечатлений — на столе.

Последние новости

В канун Дня Российской науки «Разговоры о важном» провел академик РАН иерей Сергий Кривовичев

6 февраля 2023 года в гимназии №1 г. Апатиты состоялся очередной классный час в рамках федерального проекта «Разговоры о важном», приуроченный ко Дню Российской науки.

Станислав Гонтарь: «Давайте наконец решим проблемы Никеля!»

Один миллиард рублей будет направлен на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры Мурманской области в ближайшие два года.

Определены победители и призёры Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Д.И.Менделеева

В отборочных этапах приняло участие свыше 5 тысяч учащихся из 57 регионов РФ, а также республик Беларусь и Таджикистан.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *