В книжном клубе в Мурманске обсудят произведения Крауча и Островского

В Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеке участники книжного клуба сегодня обсудят книги двух известных писателей.

В Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеке участники книжного клуба сегодня обсудят книги двух известных писателей. Желающих поговорить о творчестве Блейка Крауча и Николая Островского ждут в 17 часов.

- В романе «Возвращение» Блейка Крауча потрясающий сюжет: не просто путешествие в прошлое, а возможность изменить свое будущее и реальность. Интересные размышления о природе настоящего, свойствах памяти и воспоминаний. Новый парадоксальный мир от создателя легендарной трилогии «Сосны», - рассказали в библиотеке.

Еще одной книгой вечера выбрана пьеса великого русского драматурга Николая Островского «Гроза».

- Как оказалось, для некоторых в произведении до сих пор остается много загадок, а кто-то хочет посмотреть на героев пьесы глазами взрослого человека, а не ученика средней школы, - подчеркнули сотрудники библиотеки.

Встреча пройдет в здании научной библиотеки на Софьи Перовской №21А.

Фото: Nord-News

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *