Умер Александр Липов, актер из фильма «Республика ШКИД»

В возрасте 82 лет умер российский актер Александр Липов,

Александр Липов умер на 83-м году жизни Сергей ГАПЧУК

Умер Александр Липов, актер из фильма «Республика ШКИД» Фото: кадр из фильма

В возрасте 82 лет умер российский актер Александр Липов, наиболее известный по фильму «Республика ШКИД», об этом сообщили в Орловском муниципальном драматическом театре «Русский стиль» им. М. М. Бахтина.

Отмечалось, что Липов на протяжении 35 лет работал на киностудии «Ленфильм». Артист озвучил и сдублировал более 400 ролей.

Актер Александр Липов известен своими ролями в таких фильмах, как «Республика ШКИД», «Вариант Омега», «Блокада», «Макар-следопыт» и других.

Как писал сайт KP.RU , 28 сентября в возрасте 82 лет скончался ирландский и британский актер Майкл Гэмбон, известный по роли Альбуса Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере.

Гэмбон умер в больнице, куда был госпитализирован с пневмонией. О смерти артиста сообщила семья Гэмбона.

Майкл Гэмбон снялся в шести из восьми фильмах о Гарри Поттере, в которых исполнил роль директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Альбуса Дамблдора.

Артист также сыграл французского детектива Жюля Мегрэ в сериале «Мегрэ» и снимался в сериале 1986 года «Поющий детектив».

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *