На международном фестивале «Киносвет 2022» отметили режиссера из Заполярья

Режиссер из Ловозерского района Валерий Кудинов, который работает в спортивно-культурном центре посёлка Ревды,

Фото: Кадр из фильма «Ликвидация безнадежности»

Режиссер из Ловозерского района Валерий Кудинов, который работает в спортивно-культурном центре посёлка Ревды, стал участником VI детского фестиваля кино и телевидения «Киносвет 2022».

В конкурсной программе «Да святится Имя Твое» его лента «Ликвидация безнадежности» (16+) стала второй в списке лучших документальных фильмов. Фильм снят в жанре репортажа. Он посвящён теме реабилитационных центров для наркозависимых, действующих под патронатом христианских общин и существующих на пожертвования прихожан.

Фестиваль, который проходил с 6 по 8 июля в Минске, с 2017 года собирает детей и подростков, а также взрослых со всего мира, которым близки идеи нравственности, духовности, веры, познания самого себя, своей души, природы через искусство кино, анимации и телевидения.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *