Илья Чёрт: «Русский рок сильно отличается от мирового»
19.11.2022

Илья Чёрт: «Русский рок сильно отличается от мирового»

Гостем «Большого радио» стали бессменный лидер группы «ПилОт» Илья Кнабенгоф, известный как «Черт».



Гостем «Большого радио» стали бессменный лидер группы «ПилОт» Илья Кнабенгоф, известный как «Черт». Мурманским слушателям он рассказал о том, как происходило становление группы.

Так, оказалось, что музыканты изначально платили за то, чтоб выступить на рок-концертах. И лишь спустя годы группа начала зарабатывать своими песнями.

«Все начиналось как развлечение, никто не думал, что музыка станет основным занятием жизни, и тем более тем, что будет кормить наших детей в буквальном смысле. В это сложно поверить, но мы никогда не задавались такими идеями и целями как стать популярными и известными, и тем более заграбастать кучу денег. Мы жили исключительно творчеством и как получится», - рассказывает Илья «Черт».
Музыкант рассказал и том, что пришлось перейти на русский язык и сменить название на русскоязычное. Это было очень трудно, участники бэнда долгое время пребывали в депрессии. При этом Илья признается, что русский язык очень неудобный для пения, особенно в рок-н-ролле и роке.

«И я честно могу сказать, что русский рок сильно отличается от мирового. Потому что русский язык очень неудобен в рок-н-ролле. Мы сразу сменили стиль музыки. Я люблю гранж, но его практически невозможно играть на русском языке, потому что язык не способствует этому, к сожалению. Чтобы ты не делал на русском языке, это все равно бардовская песня», - поясняет лидер группы «ПилОт».

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *