Фестиваль «Табуретка» принимает заявки на участие от северян

До 1 июля принимаются заявки на участие в фестивале «Табуретка» от детских и юношеских театральных коллективов любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и так далее).

До 1 июля принимаются заявки на участие в фестивале «Табуретка» от детских и юношеских театральных коллективов любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и так далее).

- Чтобы подать заявку, представитель творческого коллектива должен заполнить форму на сайте фестиваля , указав в ней ссылку на видеозапись спектакля, а также уплатить организационный взнос. Видеозапись должна быть снята общим планом длительностью не более 15 минут, - рассказали организаторы.

Финалистов пригласят в Санкт-Петербург, чтобы продемонстрировать свои спектакли в театрах города. Для них будут организованы мастер-классы, обсуждение спектаклей и культурная программа.

В жюри фестиваля войдут известные театральные деятели России. Все участники финала фестиваля награждаются дипломами по номинациям, а также почетной статуэткой «Табуретка».

 

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *