06.03.2023

Фестиваль «Табуретка» принимает заявки на участие от северян

До 1 июля принимаются заявки на участие в фестивале «Табуретка» от детских и юношеских театральных коллективов любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и так далее).

До 1 июля принимаются заявки на участие в фестивале «Табуретка» от детских и юношеских театральных коллективов любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и так далее).

- Чтобы подать заявку, представитель творческого коллектива должен заполнить форму на сайте фестиваля , указав в ней ссылку на видеозапись спектакля, а также уплатить организационный взнос. Видеозапись должна быть снята общим планом длительностью не более 15 минут, - рассказали организаторы.

Финалистов пригласят в Санкт-Петербург, чтобы продемонстрировать свои спектакли в театрах города. Для них будут организованы мастер-классы, обсуждение спектаклей и культурная программа.

В жюри фестиваля войдут известные театральные деятели России. Все участники финала фестиваля награждаются дипломами по номинациям, а также почетной статуэткой «Табуретка».

 

Последние новости

Работа в округах

Специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Изменения в территориальной программе госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи улучшат доступность медпомощи

Правительством Мурманской области внесены изменения в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Мурманской области на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026

Интерактивный помощник «диспансеризация» заработал в Мурманской области

Для популяризации прохождения диспансеризации и раннего выявления заболеваний в Мурманской области начал работу чат-бот , ориентированный на распространение информации о профилактических осмотрах и диспансеризации.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *