Заместитель прокурора Мурманской области Василий Шевченко провел выездной прием жителей г. Кандалакши

Заместитель прокурора Мурманской области Василий Шевченко провел личный прием граждан, проживающих в г. Кандалакше.

Заместитель прокурора Мурманской области Василий Шевченко провел личный прием граждан, проживающих в г. Кандалакше.

На прием к заместителю обратились жители города, которые изложили свои проблемные вопросы, связанные с получением жилищно-коммунальных и медицинских услуг, по вопросам благоустройства населенного пункта, и другие. По всем обращениям организованы проверки. Гражданам даны подробные разъяснения действующего законодательства.

В этот же день в администрации города Василий Шевченко провел встречу с представителями предпринимательского сообщества, в рамках которой обсуждены вопросы состояния законности в сфере защиты прав предпринимателей, взаимодействия с органами прокуратуры и государственного контроля, возможности получения государственной поддержки бизнеса.

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *