За 10 месяцев 2022 года в консолидированный бюджет Мурманской области поступило более 80 млрд рублей
22.11.2022

За 10 месяцев 2022 года в консолидированный бюджет Мурманской области поступило более 80 млрд рублей

Доходы консолидированного бюджета Мурманской области за десять месяцев текущего года сформировались в размере 80,3 млрд рублей.

Доходы консолидированного бюджета Мурманской области за десять месяцев текущего года сформировались в размере 80,3 млрд рублей. Из них в областной бюджет поступило 65,3 млрд рублей, в бюджеты муниципальных образований области – 14,9 млрд рублей. 

Определяющими налогами для консолидированного бюджета Мурманской области являются:

налог на прибыль организаций – 35,1 млрд рублей, доля составляет 44%; налог на доходы физических лиц – 34,6 млрд рублей – 43%.

Относительно аналогичного периода прошлого года объем поступлений налога на доходы физических лиц вырос на 2,1% или на 722 млн рублей.   

Налогов, сборов и регулярных платежей за пользование природными ресурсами за десять месяцев 2022 года поступило 2,9 млрд рублей, что почти в 1,7 выше уровня поступлений за аналогичный период 2021 года. 

Основным бюджетообразующим налогом бюджетов муниципальных образований Мурманской области является налог на доходы физических лиц, доля которого в общем объеме поступлений в бюджеты городов и районов составляет 69%. Поступления НДФЛ составили 10,3 млрд рублей, что на 2% выше уровня аналогичного периода прошлого года. 

Последние новости

Мурманчане снялись в фильме с Еленой Яковлевой

В Мурманске завершились съемки фильма «Свет». Режиссёр Антон Коломеец, в главной роли - Елена Яковлева.

Обгорел дом на окраине Мурманска

4 декабря в 16.22 дежурному диспетчеру поступило сообщение о пожаре в нежилом двухподъездном двухэтажном доме на улице Мурманской, 56.

Патриарх Кирилл призвал руководство России к «повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал руководство РФ и российских дипломатов к «повороту на Восток».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *