В регионе продолжаются рейдовые мероприятия по охране объектов животного мира

За период с 22 по 29 сентября межведомственными группами проведено 13 рейдовых мероприятий по охране объектов животного мира на территории Кольского, Терского, Ловозерского, Кандалакшского, Апатитского районов,

За период с 22 по 29 сентября межведомственными группами проведено 13 рейдовых мероприятий по охране объектов животного мира на территории Кольского, Терского, Ловозерского, Кандалакшского,  Апатитского районов, а также Печенгского и Ковдорского округов, в ходе которых выявлено 13 нарушений Правил охоты. Изъято 3 единицы огнестрельного оружия и боеприпасы.
По результатам рассмотрения дел нарушители будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа.



Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *