29.03.2024

В Мончегорском кадровом центре продолжается активное комплектование учебных групп для профессионального обучения безработных граждан

Всем известно, что эффективная работа складов предприятий и торговых компаний невозможна без четкого выполнения ежедневных производственных операций.

Всем известно, что эффективная работа складов предприятий и торговых компаний невозможна без четкого выполнения ежедневных производственных операций. Для выполнения этого функционала, работодатели принимают на работу кладовщиков.

28 марта инспектор ЦЗН 1 категории Лили Павлюк открыла группу профессионального обучения по программе профессиональной подготовки "КЛАДОВЩИК". Профессиональную подготовку будут проводить опытные специалисты ЧПОУ «Оптимист».

В течение 168 часов 10 безработных граждан будут получать информацию об основах логистики и технического оснащения складов, изучат товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, ознакомятся со складским учетом в программном комплексе «1С: Управление торговлей». А на практике применят полученные теоретические знания.

Мы надеемся, что обучение принесет пользу и поможет в трудоустройстве. Желаем нашим обучающимся удачи и уверенности в себе.

За дополнительной информацией по вопросам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования можно обращаться в Мончегорский кадровый центр по адресу ул. Нюдовская, д.16, кабинет 202 или по телефону 953-752-82-09.

Источник:  https://vk.com/wall-204180295_2476

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *