09.12.2023

Станислав Гонтарь: «Помогать - наша обязанность!»

Не так давно со своей проблемой к депутату от ЛДПР обратилась Лилия Васильевна, бывшая гражданка Украины.

Не так давно со своей проблемой к депутату от ЛДПР обратилась Лилия Васильевна, бывшая гражданка Украины. В своем обращении она просила помочь ей с обеспечением жильем, так как на тот момент она проживала со своим несовершеннолетним ребенком в арендованной квартире и, имея статус малоимущей семьи,  довольно длительный период состояла в очереди на предоставление муниципального жилья. Депутат от ЛДПР, понимая, что столь долго оплачивать квартиру для Лилии Васильевны, безусловно, сложно, обратился к Главе администрации города Мурманска  Юрию Сердечкину с просьбой помочь с получением жилья ввиду сложных жизненных обстоятельств у женщины. В Администрация Мурманска откликнулась на просьбу Станислава Гонтарь и в кратчайшие сроки предложили Лилии Васильевне альтернативный вариант - комнату в одном из общежитий Мурманска. «Помогать людям решать их вопросы - это наша обязанность, наша работа! Поэтому не стесняйтесь обращаться, говорить о том, что вас волнует! Для нас в ЛДПР не бывает чужих проблем!», - поделился Станислав Гонтарь.

Последние новости

Хорошие показатели крови: Северянам рассказали о лечении маленького Марка с синдромом Гурлера

Родители маленького Марка Крохоткина с синдромом Гурлера из Североморска рассказали в соцсетях о том, как проходит лечение их сына в Израиле.

Офицерское собрание - дань традиции

Накануне празднования Дня защитника Отечества, в Коле прошло объединённое Офицерское собрание.

23 февраля – День защитника Отечества.

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие земляки! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *