22.05.2023

Станислав Гонтарь: «Мы обязательно должны разобраться в ситуации и помочь!»

На прием к депутату Мурманской областной Думы от ЛДПР пришла женщина, сына которой призвали на срочную службу и командировали в один из неспокойных регионов на границе с Украиной.

На прием к депутату Мурманской областной Думы от ЛДПР пришла женщина, сына которой призвали на срочную службу и командировали в один из неспокойных регионов на границе с Украиной. Мать солдата переживает, не находит себе места и просит помочь. Ведь, учитывая то, что это ее единственный сын, которого она к тому же воспитывала в одиночестве, и наличие у нее самой проблем со здоровьем, по закону его не должны были никуда отправлять из Мурманской области. Однако, на деле все оказалось иначе. Станислав Гонтарь сразу отреагировал на ситуацию и пообещал разобраться. «В кратчайшие сроки подготовлю запрос в Военную прокуратуру РФ с просьбой принять меры и вернуть молодого человека для прохождения службы в регион проживания. Помимо этого, запрошу разъяснения по поводу того, насколько правомерно отправлять молодых людей для прохождения срочной службы в регионы с неспокойной обстановкой», - прокомментировал Станислав Гонтарь.

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *