19.03.2024

Станислав Гонтарь: «Благодарю всех сторонников ЛДПР в Мурманской области за поддержку!»

В России завершились выборы главы Государства. Важное событие для всей страны и для каждого из нас уже позади и можно подвести предварительные итоги.

В России завершились выборы главы Государства. Важное событие для всей страны и для каждого из нас уже позади и можно подвести предварительные итоги. Во-первых, от себя лично и от всего Мурманского регионального отделения ЛДПР хочу поблагодарить всех сторонников партии, которые поддерживают ЛДПР и отдали свой голос за Председателя партии Леонида Слуцкого. Жители Мурманской области своей явкой на выборы еще раз доказали, что в нашем регионе живут настоящие патриоты с активной гражданской позицией. Кандидат от ЛДПР, Леонид Слуцкий, по результатам выборов занял достойное место у нас в регионе. И это еще раз подчеркивает, что ЛДПР - весомая политическая сила в Мурманской области. Хочу поблагодарить также депутатский корпус, координаторов и активистов Мурманского регионального отделения ЛДПР за активную работу и самоотдачу во время предвыборной кампании! И пусть выборы позади, а мы продолжаем активную работу на благо жителей Мурманской области!

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *