31.03.2024

Скорбим!

Сегодня вечером на площади Мира в городе Кола почтили память жертв теракта в «Крокус Сити Холле».

Сегодня вечером на площади Мира в городе Кола почтили память жертв теракта в «Крокус Сити Холле».

В акции «Свеча памяти» приняли участие глава Кольского  района Александр Лихолат, председатель районного Совета депутатов Павел Еремин, председатель комитета по культуре, туризму, молодежной политике и спорту Мурманской областной Думы Лариса Круглова, глава Колы Светлана Чукарева, школьники, юнармейцы, а также неравнодушные жители города.

На площади у импровизированного мемориала зажгли свечи и возложили цветы. На главном городском экране пролетела стая журавлей. В память о погибших жители выстроились в виде надписи «скорбим».

Напомним, вооруженное нападение на концертный зал в Подмосковье произошло 22 марта 2024 года около 20:00 по московскому времени. Нападавшие открыли огонь по находившемуся в здании гражданскому населению, подожгли зрительный зал, а затем покинули здание и скрылись на автомобиле.

В результате атаки погибли 144 человека. Здание концертного зала было почти полностью разрушено.  На данный момент сообщается о задержании 12 человек, в том числе четырех предполагаемых исполнителей террористического акта.

В эти минуты памятные акции проходят по всей стране.

#МЫВМЕСТЕ

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *