Сергей Абаринов: не слышал про свою отставку

Сергей Абаринов, возглавляющий министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области, не слышал про свою отставку.

Министр природных ресурсов и экологии Мурманской области был назначен в марте прошлого года

Сергей Абаринов, возглавляющий министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области, не слышал про свою отставку. Об этом он сообщил корреспонденту "Би-порта".

"Не знаю, откуда такая информация появилась", - сказал собеседник агентства.

Ранее в телеграм-канале "Мурманск инсайд" допустили, что в ближайшее время может быть уволен. Причиной называется невыполнение поставленных задач.

Сергей Абаринов был назначен в марте 2021 года. Он должен акцентированно заниматься сохранением уникальной экосистемы Заполярья и развитием экологического туризма.

Последние новости

В Мурманске на проспекте Героев-североморцев тушили гараж

В Мурманске случился пожар в гаражах Утром 21 июля в Мурманске загорелся гараж АГК №127/4 в районе проспекта Героев-Североморцев, 82/2.

Первая приемная кампания МАУ завершилась 100% набором абитуриентов

Мурманский арктический университет набрал 100% абитуриентов Первый набор в объединенный Мурманский арктический университет составил 100% абитуриентов.

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис поздравили выпускников, окончивших с отличием Мурманский арктический университет

Первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Мурманской области Андрей Чибис приняли участие в торжественной церемонии чествования выпускников Мурманского арктического университета,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *