25.01.2024

Региональный Центр кластерного развития поможет предпринимателям в подготовке документов для регистрации товарного знака

Центр кластерного развития Мурманской области приглашает всех заинтересованных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сферах внутреннего и въездного туризма, пищевой и креативной отраслях,

Центр кластерного развития Мурманской области приглашает всех заинтересованных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сферах внутреннего и въездного туризма, пищевой и креативной отраслях, стать участниками региональных кластеров и воспользоваться различными услугами.

«Из года в год у участников кластеров повышается интерес к такой услуге Центра, как подготовка документов для регистрации товарного знака. Товарный знак – это отличительное обозначение, которое со временем может стать узнаваемым брендом продукции и «говорить» покупателю о качестве товаров и услуг предприятия. Зарегистрированный товарный знак позволяет предприятию быть уверенным в том, что, маркируя им свою продукцию, предприятие имеет законное основание по его использованию», - поделился руководитель регионального Центра кластерного развития Владимир Попов.

Региональный Центр кластерного развития предоставляет услуги участникам кластеров - субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Узнать о том, как стать участником кластера, а также ознакомиться с услугами Центра можно на сайте: https://murmancluster.ru/. Кроме того, обратиться за консультацией к менеджеру Центра можно по телефону: 8 (8152) 41-07-95.

Последние новости

Лицеисты пришли в гости к региональным парламентариям

На день рождения принято приглашать гостей. Депутатам областной Думы такая традиция тоже по душе.

Состоялся вебинар с предпринимателями Терского района

Центр кластерного развития Мурманской области 16 февраля принял участие в вебинаре с предпринимателями Терского района.

94% нормы осадков уже выпало в Мурманске

Всего за двадцать дней февраля в столице Кольского Заполярья выпало 94% от месячной нормы осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *