Реестр недобросовестных поставщиков вновь пополняется нерадивым подрядчиком из Самарской области

Мурманское УФАС России включило ООО «Группа компаний «Производство природного камня МВА» в реестр недобросовестных поста

Реестр недобросовестных поставщиков вновь пополняется нерадивым подрядчиком из Самарской области

Мурманское УФАС России включило ООО «Группа компаний «Производство природного камня МВА» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

В антимонопольный орган поступило обращение от администрации городского поселения Верхнетуломский о включении сведений в отношении ООО «Группа компаний «Производство природного камня МВА» в реестр недобросовестных поставщиков. 

Общество не исполнило свои обязательства по контракту на проведение работ по благоустройству общественной территории воинского захоронения: две братские могилы с ограждением и отдельно стоящим памятником.

Администрация в одностороннем порядке отказалась от исполнения контракта.

Между администрацией и Обществом был заключён муниципальный контракт в рамках реализации национального проекта «Жильё и городская среда» на благоустройство общественной территории Воинского захоронения пограничникам и мирным жителям, которые погибли во время Великой Отечественной войны во время авианалёта вражеской авиации. Данный объект был выбран для благоустройства по результатам голосования жителей поселка Верхнетуломский*.

Цена контракта составляла 1,8 млн. руб. Подрядчик должен был демонтировать старый памятник с ограждением и отдельно-стоящую стелу и установить все новое в срок до 30 августа 2023 года.

Подрядчик в установленные контрактом сроки к исполнению работ не приступил.

Заказчик неоднократно направлял подрядчику требования о незамедлительном исполнении условий контракта.

Общество уведомило Заказчика о готовности основного материала для производства и выполнения работ. Но в назначенный срок Подрядчик даже к демонтажным работам так и не приступил, ссылаясь на нарушение сроков поставки камней и гранита со стороны контрагентов.

Доказательств невозможности исполнения обязательств по контракту общество не представило.

Теперь ООО «Группа компаний «Производство природного камня МВА» в течение двух лет не сможет участвовать в государственных и муниципальных закупках.

Справочно

Ссылка на сайт Правительства Мурманской области:  https://gov-murman.ru/info/news/472295/?ysclid=lnecbcvbco647377361

                         

 

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *