04.04.2024

Путепровод на Апатитской объездной дороге отремонтируют по нацпроекту

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Заключен государственный контракт на выполнение работ по ремонту путепровода через железную дорогу на км 1+890 объездной автомобильной дороги г. Апатиты.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Заключен государственный контракт на выполнение работ по ремонту путепровода через железную дорогу на км 1+890 объездной автомобильной дороги г. Апатиты.

Работы будут вестись в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Путепровод через железную дорогу на Апатитской объездной автомобильной дороге был построен в 1982 году, общая длина мостового сооружения составляет 65,78 метров.

В рамках контракта мостовики заменят барьерное ограждение, установят очистные сооружения, заменят лестничные сходы и перильные ограждения, выполнят устройство асфальтобетонного покрытия, а также отремонтируют подходы к путепроводу и выполнят работы по защите кабельной линии РЖД. На мостовом сооружении появятся новые опоры наружного освещения.

Дорожно-строительные мероприятия на объекте предусматривают двухлетний срок их реализации. Срок исполнения контракта – 2025 год, отмечается на портале регионального правительства.

После исполнения контракта на выполненные работы установлен пятилетний гарантийный срок, в течение которого подрядчиком при необходимости будет обязан устранить выявленные дефекты.

Последние новости

Психотерапевт Чувадар: стресс – это пожиратель радости

Во Всемирный день осведомленности о стрессе мы напомним, как помочь организму в борьбе с этой враждебной реакцией.

Уважаемые земляки, стало хорошей традицией вручать награды Мурманской областной Думы в здании регионального парламента

Сегодня вручил награды руководителям школы № 49 Гугину Юрию Вениаминовичу, школы № 33 Малыгиной Любови Валентиновне,

Уважаемые земляки, заседание

Встреча прошла на аллее у народного памятника воинам Полярной дивизии. Речь шла о разгроме немцев в Советском Заполярье.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *