07.11.2023

Прокуратурой выявлены нарушения законодательства в деятельности отдела по образованию Ловозерского района

Прокуратурой Ловозерского района проведена проверка исполнения поднадзорными органами и учреждениями исполнения требований бюджетного законодательства.

Прокуратурой Ловозерского района проведена проверка исполнения поднадзорными органами и учреждениями исполнения требований бюджетного законодательства.

Установлено, что отделом по образованию администрации Ловозерского района муниципальное задание на оказание муниципальных услуг МБОУ «Ревденская средняя общеобразовательная школа им В.С. Воронина» на период 2023 – 2025 годов сформировано с нарушением установленных бюджетным законодательства требований.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес администрации района внесено представление.

В отношении должностного лица отдела по образованию администрации района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 15.15.15 КоАП РФ (нарушение порядка формирования государственного (муниципального) задания), материалы которого направлены для рассмотрения по существу в Комитет государственного и финансового контроля Мурманской области.

Рассмотрение актов реагирования и фактическое устранение выявленных нарушений контролируется.

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *