Прокуратура области приняла участие в организации квеста «Территория права 18+» социально-просветительского проекта «Конституция и молодежь»

26 октября в прокуратуре области состоялся один из этапов квеста «Территория права 18+» социально-просветительского проекта «Конституция и молодежь» под эгидой Уполномоченного по правам человека в Мурманской области.

26 октября в прокуратуре области состоялся один из этапов квеста «Территория права 18+» социально-просветительского проекта «Конституция и молодежь» под эгидой Уполномоченного по правам человека в Мурманской области.

С целью продвижения правового просвещения среди молодого поколения, популяризации знаний о Конституции Российской Федерации прокуратура области приняла у себя команды студентов из различных учебных заведений региона, которые в игровой форме отвечали на вопросы, связанные с правом, основными положениями главного закона страны, выполняли тематические задания.

Также ребята познакомились с положениями о прокуратуре Российской Федерации, получившими конституционное закрепление и дальнейшее развитие в Федеральном законе «О прокуратуре Российской Федерации».

Команда, правильно ответившая на все вопросы, подготовленные прокуратурой области, награждена дипломом.

В ходе мероприятия прокурор области Сергей Паволин встретился с участниками квеста и после завершения игры рассказал об основных направлениях надзорной деятельности, полномочиях и функциях прокуратуры, ответил на вопросы ребят.

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *