24.05.2023

После ареста квартиры должница вспомнила о долгах

  Должница погасила многомиллионный долг после ареста судебными приставами одной из ее квартир.

  Должница погасила многомиллионный долг после ареста судебными приставами одной из ее квартир.

  Жительница г. Мончегорска взяла в долг более 1,7 миллиона рублей в долг у своего знакомого, но в срок не отдала. Чтобы вернуть свои деньги мужчине пришлось обратиться в суд, который встал на его сторону. Исполнительный документ для принудительного взыскания поступил в отделение судебных приставов  г. Мончегорска.

  В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что в собственности должницы находится две квартиры. С целью побуждения женщины к погашению задолженности пристав арестовал одну из квартир и имущество, находящиеся в данной квартире.

  Судебному приставу не пришлось передавать арестованное имущество на реализацию, так как должница тут же изыскала денежные средства и оплатила  задолженность в полном объеме. Кроме того, ей пришлось заплатить и исполнительский сбор в размере более 120 тысяч рублей, чего она могла избежать, если бы вовремя рассчиталась по своим долгам. Арест с имущества снят. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

 

Последние новости

Дорогие пользователи портала Госуслуг!

Мы рады, что вы пользуетесь возможностью получать услуги через портал Госуслуг.

О сроках представления расчета по форме 6-НДФЛ рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В УФНС России по Мурманской области состоялся вебинар на тему «Расчет по форме 6-НДФЛ».

Заполярных экспортеров приглашают на первую онлайн-конференцию РЭЦ Export Online Creative

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области при участии регионального Центра поддержки экспорта приглашает экспортно ориентированные компании Кольского Заполярья на вебинар по электронной торговле АО «РЭ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *