Новые стройки в Мурманской области минимально скажутся на спокойствии граждан

Благодаря внесению изменений в законодательство Мурманской области, на стройплощадках жилых домов в Мурманске и крытого бассейна в ЗАТО Североморск будут созданы условия для увеличения темпов строительства.

Благодаря внесению изменений в законодательство Мурманской области, на стройплощадках жилых домов в Мурманске и крытого бассейна в ЗАТО Североморск будут созданы условия для увеличения темпов строительства.

В настоящее время в Мурманске и области ведется строительство и реконструкции большого количества социально значимых объектов. Постановлением правительства в этот перечень внесены шесть новых объектов, к строительству которых приступят в ближайшее время.

«Напомним, на этих объектах строительства, как и на всех остальных, нельзя будет превышать параметры шума, установленные действующими санитарными нормами и правилами», - подчеркнул первый заместитель министра строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

Изменение в законодательстве также не повлечет за собой ущемление прав граждан на тишину и спокойствие, так как данные изменения не отменяют возможность привлечения нарушителей к административной ответственности.


/ Министерство строительства Мурманской области /

Последние новости

Лабораторная диагностика блютанга методом ПЦР.

В рамках мониторинговых исследований диагностики блютанга, на территории Мурманской области специалистами госветслужбы осуществляется отбор проб биологического материала от крупного рогатого скота, овец и коз 2 раза в год.

Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области лекарствами обеспечиваются

442 жителя региона получают лекарственные препараты по программе высокозатратных нозологий в рамках федеральных закупок Пациенты с рассеянным склерозом в Мурманской области обеспечиваются лекарственными препаратами,

В Мурманской области возросло количество поездок по Единой карте жителя

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Пассажиры общественного транспорта Мурманской области сэкономили более 16 миллионов рублей благодаря карте жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *