08.05.2024

Казачьему обществу Мурманской области, внесенному в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, выделена субсидия на охрану общественного порядка

Решением комиссии по выделению и распределению субсидий казачьим обществам, осуществляющим деятельность на территории Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации,

Решением комиссии по выделению и распределению субсидий казачьим обществам, осуществляющим деятельность на территории Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, на оплату расходов, связанных с привлечением казаков к мероприятиям по охране общественного порядка, в перечень получателей субсидии 2024 года включено Мурманское городское казачье общество. 

В соответствии с Порядком предоставления субсидий из областного бюджета казачьим обществам, осуществляющим деятельность на территории Мурманской области, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, на оплату расходов, связанных с привлечением казаков к мероприятиям по охране общественного порядка, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 14.03.2022 № 162-ПП, размер субсидирования казачьему обществу составит 200 тысяч рублей. 

Казачьи общества совместно с сотрудниками внутренних дел в рамках предоставленных полномочий осуществляют рейды по обеспечению правопорядка на территориях муниципальных образований. Представители казачьих обществ привлекаются к охране общественного порядка при проведении массовых, спортивных и иных публичных мероприятий, а также оказывают содействие в проведении профилактической работы, особенно среди молодежи. 

В План мероприятий Мурманского городского казачьего общества в 2024 году совместно с сотрудниками УМВД России по г. Мурманску включено более 20 мероприятий по охране общественного порядка.

Последние новости

С начала года в Мурманской области зарегистрировано 100 новых случаев ВИЧ

Мурманский врач-инфекционист рассказал, как избежать заражения ВИЧ Общее число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции в Мурманской области с 1990 года по 1 мая 2024 года составляет 8664.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по проблемам одного из домов в н.п. 27 км.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 20 по ул.

Мурманскому региональному отделению

  С круглой датой коллектив организации поздравил председатель профильного комитета областной Думы Станислав Гонтарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *