Губернатор поблагодарил спасателей за оперативную помощь автомобилистам по дороге на Териберку

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Накануне ночью на автодороге Кола – Серебрянские ГЭС в затор попало порядка 40 автомобилей – водители выехали на трассу,

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Накануне ночью на автодороге Кола – Серебрянские ГЭС в затор попало порядка 40 автомобилей – водители выехали на трассу, несмотря на многочисленные предупреждения о неблагоприятных погодных условиях и перекрытии автодороги.

Глава региона сообщил, что помощь пострадавшим была организована в оперативном порядке, отмечает пресс-служба регионального правительства.

На месте работала оперативная группа спасателей Мурманского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России и аварийно-спасательной службы Мурманской области, а также спецтехника.

«Благодарю спасателей и дорожные службы Мурманской области, а также Кольскую ВЭС за помощь», – сказал глава региона.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *