26.03.2024

Депутат Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по некоторым вопросам благоустройства села Ловозеро

В феврале 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жители Ловозера.

В феврале 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жители Ловозера. Селяне просили об обустройстве парка-сквера, теплой остановки с туалетом. В селе общественного туалета нет, а в райцентр приезжают жители из других населенных пунктов.

Депутат направил запрос в Министерство градостроительства и благоустройства Мурманской области. В ответе указано, что в 2023 году от администрации Ловозерского района заявок на благоустройство общественных территорий на 2024 год не поступало. В связи с тем, что срок реализации федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" продлен до 2030 года, администрация Ловозерского района может подать заявку на обустройство парка-сквера в 2024 году на 2025 год. По вопросу обустройства обогреваемой остановки с туалетом ответ будет направлен позже.

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *