За месяц цены на авиабилеты для жителей Заполярья выросли на 15,6%

За месяц цены на авиабилеты для жителей Заполярья выросли на 15,6%, следует из данных Мурманскстата за сентябрь.

За месяц цены на авиабилеты для жителей Заполярья выросли на 15,6%, следует из данных Мурманскстата за сентябрь.

Отмечается, что среди групп услуг также возросла стоимость городского автомобильного транспорта на 2,1%, а железнодорожного транспорта, напротив, снизилась на 1,3%.

Также заполярные специалисты отметили увеличение стоимости услуг гостиниц и прочих мест проживания на 9,3%, при этом снизилась стоимость экскурсионных услуг на 9,1%.

Далее по группам продовольственных товаров наблюдалось увеличение цен на мясо животных и птицы на 5,2% и 4%, варенье, джем, повидло, мёд - на 4%. Снизились цены на крупу и бобовые на 2,4% и молоко на 1,4%.

Фото: Nord-News

Последние новости

Мурманский арктический университет приглашает абитуриентов на бюджетные места

Фото: Мурманский арктический университет Мурманский арктический университет – крупнейшая система профессионального образования в Мурманской области.

Жара в Мурманске достигла 37 градусов — правда, только на информационном табло

Сбой в системе напугал жителей Вчера мурманчане заметили, что в город пришла 37-градусная жара, но заметили они это только на информационном табло, которое показывает температуру.

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 11 нежилых объектов: выявлено 2 замечания;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *