За год путешествие в Турцию подорожало до 50%

Путевки в Турцию по сравнению с 2021 годом подорожали примерно на 50%.

Рассказываем, чем это обусловлено

Путевки в Турцию по сравнению с 2021 годом подорожали примерно на 50%. Об этом " Известиям " рассказали эксперты из туркомпаний и представители туроператоров.

В одной известной компании агентству рассказали, что у них цена тура на двоих на семь дней повысилась со 115 до 172 тысяч рублей. Пятерка лидеров расположилась следующим образом: Анталья, Кемер, Сиде, Мугла и Белек.

В других туркомпаниях цены на путевки выросли на 40% в сравнении с летом прошлого года. И спрос существленно превышает предложение, поскольку авиаперевозки по миру по-прежнему ограничены.

Эксперты объясняют такую ситуацию резко подорожавшими перелетами. Авиакомпаниям пришлось перестроить маршрут, и теперь дорога занимает не три часа, а пять. Плохую штуку сыграл и курс валют. Лира резко ослабла по отношению к доллару.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *