В Европе признали возвращение российского импорта к показателям 2020 года

Несмотря на санкционное давление со стороны Европейского союза, Россия восстановила уровень экспорта пшеницы до уровня 2020 года.

Фото: СеверПост / Александр Логинов

Несмотря на санкционное давление со стороны Европейского союза, Россия восстановила уровень экспорта пшеницы до уровня 2020 года. Об этом пишет  Bloomberg  со ссылкой на источники в ЕС.

Как передаёт издание данные  платформы Logistic OS, поставки Россией пшеницы  почти удвоились в  январе и феврале 2023  года по  сравнению с  прошлым годом.

В материале отмечается, что возврат к данным показателям стал возможным, в частности, благодаря реэкспорту из дружественных России государств: например, из  стран СНГ и КНР.


Президент Владимир Путин  в ходе выступления с посланием Федеральному собранию заявил, что Россия в 2022—2023 сельскохозяйственном году экспортирует до 55—60 млн тонн зерна. Когда-то это казалось неосуществимым планом, пишет RT .

Последние новости

Нацелены на победу: на заседании Наблюдательного совета МАУ первый заместитель председателя правительства РФ Денис Мантуров и губернатор Андрей Чибис обсудили масштабную модернизац

В рамках вчерашнего  рабочего визита первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Денис Мантуров совместно с губернатором Андреем Чибисом провёл заседание Наблюдательного совета Мурманского арктичес

Андрей Чибис и Денис Мантуров поздравили выпускников, окончивших мурманский университет с отличием

В мурманском кампусе университета в этом году выдали 477 дипломов о высшем образовании,

Мэр Мурманска Игорь Морарь подал документы в избирком

Сегодня документы в территориальную избирательную комиссию для участия в выборах нового созыва городского Совета депутатов подал глава города Мурманска Игорь Морарь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *