Состоялось первое заседание Объединенного общественного совета при Министерстве финансов Мурманской области, Комитете государственного и финансового контроля Мурманской области, Ко

Первый заместитель министра финансов Мурманской области Анна Уварова ознакомила присутствующих с правовыми основами создания и работы, а также целями и задачами Совета.

Первый заместитель министра финансов Мурманской области Анна Уварова ознакомила присутствующих с правовыми основами создания и работы, а также целями и задачами Совета.

Открытым голосованием из состава Совета на пост председателя избрана Галина Кобылинская. Заместителем председателя Совета стала Ольга Чиркова. Председателем утвержден план работы Совета на 2019 год.

В ходе заседания Анна Уварова доложила о результатах исполнения областного бюджета за 2018 год, рассказала об уточненных параметрах областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. Участники проявили интерес к заявленным темам и получили развернутые ответы на уточняющие вопросы.

Председатель Комитета государственных закупок Мурманской области Сергей Росляков представил отчет о реализации региональной антикоррупционной политики в сфере государственных закупок Мурманской области в 2018 году. Члены Совета обсудили проблемные вопросы контрактной системы закупок для государственных нужд и возможности их решения.

Сведениям о работе Совета посвящен специальный блок на сайте Министерства финансов Мурманской области.



Последние новости

Старость в радость

Фото: СеверПост / Нармина Титова Как заподозрить у своего родственника когнитивные расстройства?

Еще жарче будет на следующей неделе в Мурманске

По информации мурманского Гидрометцентра, завтра в регионе переменная облачность.

В Заполярье происходит 2 тысячи инсультов в год: Какие симптомы

Фото: СеверПост / Нармина Титова Ежегодно в Мурманской области регистрируется около двух тысяч инсультов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *