Прокуратура заинтересовалась ростом цен на АЗС в Мурманской области

В Мурманской области подорожал бензин.

Ситуация на потребительском рынке отслеживается.

В Мурманской области подорожал бензин. Региональная прокуратура занялась ценами на АЗС.

- В ряде регионов зафиксирован рост цен на моторное топливо, в том числе и в Мурманской области. В этой связи заместителем прокурора области Анатолием Трифоновым проведено совещание с представителями Мурманского УФАС и участниками топливного рынка региона. В ходе совещания обсуждены вопросы ценообразования на моторное топливо и нефтепродукты, причины повышения цен для конечных потребителей, - сообщили в ведомстве.

Хозяйствующим субъектам разъяснены положения антимонопольного законодательства и законодательства о защите прав потребителей.

Фото: ТВ-21

Последние новости

В специальной пожарно-спасательной части №6 Североморска автопарк спецтехники уже полностью обновлён

11 июня состоялась торжественная передача двух пожарных автомобилей «КамАЗ» специальным пожарно-спасательным частям Специального управления ФПС №48 МЧС России.

Александр Самарин возглавит Совет муниципальных образований Мурманской области

На заседании Совета муниципальных образований Мурманской области избрали нового председателя На заседании Совета муниципальных образований Мурманской области избрали нового председателя.

Чибис подал документы в Облизбирком [видео]

Фото: Telegram / Избирком 51 Мурманск Глава Заполярья Андрей Чибис 12 июня подал документы о выдвижении в качестве кандидата на должность губернатора Мурманской области от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *