20.03.2024

План строительства газопровода Волхов - Мурманск утвердят к концу марта

В правительство РФ внесена дорожная карта по строительству газопровода в Мурманской области Наталья ЛОБАНОВА Длина магистрального газопровода составит порядка 1,3 тысячи километров,

В правительство РФ внесена дорожная карта по строительству газопровода в Мурманской области Наталья ЛОБАНОВА

Длина магистрального газопровода составит порядка 1,3 тысячи километров, а его мощность оценивают в 41,2 миллиарда кубометров газа в год.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Дорожная карта по строительству газопровода Волхов - Мурманск внесена в правительство РФ. Документ должны подписать до конца марта, о чем сообщил директор департамента развития газовой отрасли Минэнерго РФ Артем Верхов на круглом столе в Совете Федерации.

Он отметил, что уже идет работа по строительству газопровода-отвода для завода «Мурманский СПГ» и газификации северных районов Карелии и Мурманской области.

Длина магистрального газопровода составит порядка 1,3 тысячи километров, а его мощность оценивают в 41,2 миллиарда кубометров газа в год.

Ожидается, что строительство газопровода в Мурманскую область завершат в 2027 году .

Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *