Открываем серию статей о победителях нашего конкурса: https://clck.ru/3BgjXE

Открываем серию статей о победителях нашего конкурса:  https://clck.ru/3BgjXE Александра Пупышева– предприниматель, который в своей деятельности реализует прекрасную и светлую цель – реабилитация детей с ДЦП.

Открываем серию статей о победителях нашего конкурса:  https://clck.ru/3BgjXE

Александра Пупышева– предприниматель, который в своей деятельности реализует прекрасную и светлую цель – реабилитация детей с ДЦП.

«Свою предпринимательскую деятельность я начала 5 лет назад еще на Камчатке. На такой путь меня наставила моя младшая дочь, когда ей поставили диагноз ДЦП. Переехав в Североморск по службе супруга, я также продолжила свою деятельность. Привезла оборудование, которое закупала на предыдущем месте жительства за свой счёт. Начала помогать деткам, как и своей дочке. Стала брать деток с ДЦП бесплатно, в порядке живой очереди, ведь не все могут себе позволить дорогостоящую реабилитацию в других городах. Вскоре поняла, что для развития этого будет недостаточно», - поделилась своей историей предприниматель.

В 2023 году Александра выиграла «Губернаторский старт» со своим проектом «Кабинет физкультурно-оздоровительной деятельности».

«Увеличила площадь кабинета, докупила недостающее оборудование. В кабинете ЛФК и АФК есть такое оборудование как: гросс система, костюм реформа, костюм-тренажер для реабелитация, иппотренажер, реабилитационная виброплатформа, дорожка, миостимулятор. Это позволило сделать моих клиентов счастливее: детки научились ходить, ползать, сидеть. Для меня их эмоции и результаты - выше всех похвал!»

Не смотря на такую отдачу своему делу, Александра ведет активную жизнь предпринимателя. Девушка участвовала в Встрече Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса с представителями бизнеса региона и получила обратную связь в формате «Вопрос-ответ».

«Для себя на встрече с Губернатором отметила, насколько увлеченно Андрей Владимирович подходит к каждому вопросу, уделяя большое внимание малому и среднему предпринимательству. После мероприятия я четко поняла, что иду в правильном направлении».

Также в этом году Александра Пупышева обратилась в Центр поддержки предпринимательства с вопросом получения Сертификата для статуса социального предпринимателя и прошла обучающую программу, реализованную в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», ведь новая цель – это получить грант социального предпринимательства для большего развития в области оздоровления детей.

«Я очень рада, что в области есть такие меры поддержки, и малому и среднему бизнесу уделяется большое внимание! Двигаясь дальше, хочется сказать спасибо за помощь Центру поддержки предпринимательства Мурманской области. На этом я не останавливаюсь! «Нет ничего невозможного», - так я говорю своим пациентам и хочу пожелать каждому, кто хочет начать свой бизнес: уверенно и целеустремлённо идти по намеченному пути, не сбиваясь с курса успеха, преодолевая любые препятствия, не теряйте внутреннего стремления!»

А мы напоминаем, что открыта регистрация на образовательную онлайн-программа для желающих освоить основы финансовой и предпринимательской деятельности – «Управление финансами в бизнесе», которая позволит вам также:

• получить статуса Социального предпринимателя;

• получить финансовую поддержку в виде грантов;

• при неуспешной сдаче тестирования получить социальный контракт.

Участие бесплатно. Количество мест ограничено. Подробное описание программы и регистрация по ссылке: https://learn.dasreda.ru/russia/51/finance

Последние новости

Жителям Мурманской области рассказали, как сохранить здоровье мозга

Мурманский врач дала советы по сохранению и укреплению здоровья головного мозга Для сохранения здоровья мозга важно сохранять высокий уровень умственной активности, больше двигаться,

Работа в округах

За минувшие сутки специалистами Первомайского административного округа проведены следующие мероприятия: — Осмотрено 10 нежилых объектов: выявлено 1 замечание;  — Фактов торговли в неустановленных местах не зафиксировано.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *