23.03.2024

Образовательный семинар для молодежи «Протуризм»

2 апреля 2024 года с 15:00 до 17:00 в Мурманской областной научной библиотеке состоится образовательный семинар для молодежи «Протуризм», направленный на привлечение интереса мурманской молодежи к сфере туризма.

2 апреля 2024 года с 15:00 до 17:00 в Мурманской областной научной библиотеке состоится образовательный семинар для молодежи «Протуризм», направленный на привлечение интереса мурманской молодежи к сфере туризма.

Организаторами мероприятия выступают МАУ МП «Объединение молодежных центров» совместно с Комитетом по туризму Мурманской области.

Семинар включает в себя три образовательных модуля с практической частью, итогом работы которых станет разработка нового туристического маршрута по городу Мурманска, с возможностью его практической реализации через туроператоров и турпортал Мурманской области.

В программе мероприятия запланировано выступление председателя Комитета по туризму Мурманской области Александра Елисеева и мастер-классы от начальника отдела маркетинга и продвижения Комитета по туризму Мурманской области Ирины Булыгиной.

Для участия в семинаре приглашается молодежь в возрасте от 14 до 35 лет. Обязательна предварительная регистрация на встречу по ссылке https://clck.ru/39MFRx .



Последние новости

Представители Мурманского регионального отделения ЛДПР, Станислав Гонтарь, Яна Безделева и Роман Павликовский, встретились со студентами Мурманской академии экономики и управления.

  Партийцы пришли не просто так, а провели для ребят интересную лекцию и организовали просмотр фильма, посвященного личности основателя ЛДПР.

36 старшеклассников из Полярных Зорь посетили Международную выставку - форум «Россия»

Поездка стала поощрением для ребят за успехи в изучении точных наук, активное участие в проектах ГК «Росатом» и общественной деятельности.

Изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера?

Социальный фонд России по Мурманской области разъясняет, изменится ли пенсия при переезде из районов крайнего севера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *