Начались работы по ремонту путепровода через железную дорогу на автодороге Кировск – Коашва

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Сооружение было построено в 1977 году и последний раз ремонтировалось в 2016 году.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. Сооружение было построено в 1977 году и последний раз ремонтировалось в 2016 году. Общая длина сооружения составляет 56,83 погонных метра, а ширина – 11,74 метра.

Подрядчик начал работы по пескоструйной очистке водоотводных лотков и несущих балок для подготовки элементов к гидроизоляции.

В ходе ремонта будут выполнены работы по замене деформационных швов, восстановлению несущей способности защитного ограждения и перил, системы водоотвода и гидроизоляции покрытия. В планах произвести замену барьерного ограждения и верхнего слоя дорожного покрытия.

Данный путепровод позволяет обеспечить непрерывное движение через железнодорожные пути, независимо от проезда поезда, а также обеспечивает безопасность дорожного движения, отмечается на портале регионального правительства.

Последние новости

В специальной пожарно-спасательной части №6 Североморска автопарк спецтехники уже полностью обновлён

11 июня состоялась торжественная передача двух пожарных автомобилей «КамАЗ» специальным пожарно-спасательным частям Специального управления ФПС №48 МЧС России.

Александр Самарин возглавит Совет муниципальных образований Мурманской области

На заседании Совета муниципальных образований Мурманской области избрали нового председателя На заседании Совета муниципальных образований Мурманской области избрали нового председателя.

Чибис подал документы в Облизбирком [видео]

Фото: Telegram / Избирком 51 Мурманск Глава Заполярья Андрей Чибис 12 июня подал документы о выдвижении в качестве кандидата на должность губернатора Мурманской области от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *