19.04.2024

Мурманская область представлена на международной туристической выставке «Отдых – 2024» в Минске

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Минске стартовал Второй Российско-Белорусский туристический конгресс, в рамках которого прошла отраслевая дискуссия «Туристические события, бренды, сувениры: от идеи до туриста».

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, /НИА-МУРМАНСК/. В Минске стартовал Второй Российско-Белорусский туристический конгресс, в рамках которого прошла отраслевая дискуссия «Туристические события, бренды, сувениры: от идеи до туриста».

Накануне запуска полетной программы Мурманск – Минск, Туристский информационный центр Мурманской области принимает участие в отраслевой дискуссии о современных тенденциях туроператорской деятельности в Беларуси и России, перспективах синхронизации и приграничном сотрудничестве. В ходе мероприятия были рассмотрены возможные точки роста в международных соглашениях для оптимизации российско-белорусского сотрудничества в сфере туризма, гостиничного бизнеса и технологий.

Мурманская область также стала участником круглого стола, где обсудили актуальные направления белорусско-российского туризма, проанализирован опыт сотрудничества между регионами и успешные проекты, примеры сотрудничества в области маркетинга, инфраструктуры, создания турмаршрутов, отмечается на портале регионального правительства.

По результатам конгресса будет официально закреплена и определена точка зрения, позиция и обоснование того, как должен функционировать рынок, согласно мнению туроператоров из России и Беларуси.

Генеральный директор Туристского информационного центра Мурманской области Анастасия Иванова выступила с презентацией туристического потенциала Заполярья в рамках презентаций туристических продуктов регионов России.

Конгресс совмещен с деловой программой международной весенней туристической выставки «Отдых – 2024», где разместились общие стенды участников конгресса, презентации турпродукта регионов России.

Последние новости

С начала года в Мурманской области зарегистрировано 100 новых случаев ВИЧ

Мурманский врач-инфекционист рассказал, как избежать заражения ВИЧ Общее число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции в Мурманской области с 1990 года по 1 мая 2024 года составляет 8664.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по проблемам одного из домов в н.п. 27 км.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 20 по ул.

Мурманскому региональному отделению

  С круглой датой коллектив организации поздравил председатель профильного комитета областной Думы Станислав Гонтарь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *