Муниципалитеты Мурманской области своевременно получают межбюджетные трансферты

По итогам 6 месяцев 2022 года степень освоения средств составила 44,2 % от запланированного на год объема,

По итогам 6 месяцев 2022 года степень освоения средств составила 44,2 % от запланированного на год объема, что говорит о реализации мероприятий государственной программы в соответствии с планом,- сообщает региональный Минфин в своем отчете.

За истекший период в рамках программы были предоставлены межбюджетные трансферты муниципальным образованиям в объеме 3,8 млрд рублей, или 46,8 % от плана.

Основную долю – 2,6 млрд рублей, 68,4 % предоставленной финансовой поддержки местным бюджетам составили дотации (на выравнивание бюджетной обеспеченности – 1,4 млрд рублей, дотации, связанные с особым режимом безопасного функционирования закрытых административно-территориальных образований – 0,8 млрд рублей, дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов – 0,5 млрд рублей) и субсидии бюджетам муниципальных образований на софинансирование расходов, направляемых на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работникам муниципальных учреждений – 1,0 млрд рублей, или 54,3 % от общего объема предоставленных трансфертов.

Перечисление трансфертов осуществлялось своевременно в соответствии с заявками муниципальных образований, а также по мере поступления средств из федерального бюджета.

Последние новости

Попов об иске своего помощника: Инициатива не моя

Фото: СеверПост / Олег Сюсюра Мурманский коммунист Олег Дышин, помощник депутата Мурманской областной Думы Артура Попова, подал в суд на региональное отделение КПРФ.

В Мурманской области за неделю у 21 человека диагностировали коронавирус

В Мурманской области за 27-ю неделю 2024 года (с 1 по 7 июля) выявлен 21 заболевший коронавирусом.

24 июля для начинающих и действующих предпринимателей Мурманской области пройдет вебинар по теме «Основы бизнес-планирования»

Спикером выступит бизнес-тренер, действующий предприниматель, совладелец проекта «Арт-гостиная «Варвара» Евгения Рябова, которая расскажет о теории поколений в маркетинге и продажах,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *