Госдума повышает размер фиксированной выплаты к страховой пенсии в будущем году

Депутаты Госдумы на пленарном заседании приняли в первом чтении законопроект, направленный на повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и инвалидности в 2024 году,

Он составит 8134,9 рубля.

Депутаты Госдумы на пленарном заседании приняли в первом чтении законопроект, направленный на повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и инвалидности в 2024 году, а также на увеличение стоимости одного пенсионного коэффициента.

Новые нормы направлены на повышение уровня пенсионного обеспечения граждан не ниже уровня инфляции. Законодательно обеспечить решение этого вопроса поручил Президент России.

Последние новости

Уроженец ближнего зарубежья украл захваты для краново-манипуляторных установок в Мурманске

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы В отдел полиции Ленинского округа Мурманска с заявлением обратился руководитель предприятия по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок.

ЛДПР провела Всероссийский приём граждан

Сегодня по всей стране депутаты Госдумы, сенаторы, депутаты региональных и местных парламентов провели приёмы жителей, вновь присоединившись к Всероссийскому приему граждан ЛДПР.

В муниципалитетах Мурманской области дали старт избирательным кампаниям

Фото: Telegram / Избирком 51 В Мурманской области назначены все 13 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *