22.04.2024

Госдолг Мурманской области составляет 25,6 миллиарда рублей

Государственный долг Мурманской области сократился К апрелю 2024 года госдолг Мурманской области сократился.

Государственный долг Мурманской области сократился

К апрелю 2024 года госдолг Мурманской области сократился.

Фото: Даниил ОПАРИН

Государственный долг Мурманской области сократился с 26,1 миллиарда рублей по состоянию на 1 февраля до 25,6 миллиарда рублей к 1 апреля.

- Основную долю занимает задолженность по бюджетным кредитам – 18,4 миллиарда рублей или 72%. Задолженность по кредитам, предоставленным кредитными организациями составляет 5,6 миллиарда рублей или 21,7 %. Доля предоставленных государственных гарантий Мурманской области в обеспечение исполнения обязательств АО «Мурманэнергосбыт» в сумме 1,6 миллиарда рублей составляет 6,3 %, - сообщили в министерстве финансов Мурманской области.

Ранее стало известно, что среди городов Северо-Запада Мурманск оказался на втором месте в списке самых высоких тарифов на коммунальные услуги. В среднем, жители заполярной столицы ежемесячно платят 7,2 тысячи рублей за ЖКУ. Такие данные приводит «Тинькофф Журнал».

Напомним: в Центробанке объяснили, почему жители Мурманской области стали реже брать ипотеку.

Ника СВЕТЛОВА

Последние новости

С начала года в Мурманской области зарегистрировано 100 новых случаев ВИЧ

Мурманский врач-инфекционист рассказал, как избежать заражения ВИЧ Общее число зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции в Мурманской области с 1990 года по 1 мая 2024 года составляет 8664.

Депутат Мурманской областной Думы Александр Клементьев сообщил об ответе профильного министерства по проблемам одного из домов в н.п. 27 км.

В марте 2024 года на личном приеме к депутату Мурманской областной Думы Александру Викторовичу Клементьеву обратились жильцы дома № 20 по ул.

Мурманскому региональному отделению

  С круглой датой коллектив организации поздравил председатель профильного комитета областной Думы Станислав Гонтарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *