14.05.2024

Благодаря Центру поддержки предпринимательства и реализованным мерам государственной поддержки предприниматель прошел путь от открытия самозанятого до выхода на маркетрлейс в качес

Плотное взаимодействие Дмитрия Анатольевича Ликаркина с Центром поддержки предпринимательства началось с участия в ярмарке самозанятых.

Плотное взаимодействие Дмитрия Анатольевича Ликаркина с Центром поддержки предпринимательства началось с участия в ярмарке самозанятых. На ярмарке, самозанятому была представлена возможность бесплатно презентовать собственный проект - агентство по комплексному продвижению в социальных сетях Искра маркетинг.

Следующим шагом в сотрудничестве с Центром, стало заключение соглашения о партнерстве, с этого момента Дмитрий стал оказывать услуги заявителям, обратившихся в Центр за господдержкой. Услуги на продвижение бизнеса в социальных сетях.

За всё время совместной работы с Дмитрием, Центр поддержки предпринимательства получил много положительных отзывов от заявителей об эффективном взаимодействии.

Также Дмитрий является приглашенным экспертом в рамках обучающих мероприятий Центра поддержки предпринимательства. Информация всегда актуальна и полезна для предпринимателей, как в области маркировки рекламы, так и в вопросах продвижения бизнеса в социальных сетях.

За весь период сотрудничества, Центр поддержки предпринимательства помог предпринимателю популяризировать собственный бизнес с помощью услуги маркетинговое сопровождение деятельности, а также с 2024 года выйти маркетплейсы.

Центр поддержки предпринимательства Мурманской области реализовывает услуги в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Узнать о том, как стать партнером или получателем услуг Центра, можно по тел. 8 (8152) 41-07-44

Последние новости

Мурманчанам упростили условия использования БПЛА для фото- и видеосъёмок

Теперь жители смогут запускать беспилотники в специально отведённых местах Губернатор Мурманской области подписал постановление , которое упрощает правила использования беспилотных летательных аппаратов.

Беседа «Безопасное лето»

Лето – пора не только отдыха, но и опасностей. В период каникул дети и подростки проводят много времени без присмотра взрослых.

До +7 градусов ожидается в Мурманской области

Сегодня утром в Мурманске температура воздуха 0 градусов, ветер северо-западный 7-13 градусов Погоду Кольского полуострова 21 мая будет определять западная периферия обширной циклонической депрессии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *